Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Что не так с Борисом Вишневским

Несколько дней назад на украинском «Обозревателе» появилась статья депутата Петербургского ЗакСа и по совместительству члена «Яблока» Бориса Вишневского о финансовых вложениях в Крым. Народный слуга возмущался «нереальными безвозмездными поступлениями» из федерального бюджета, ну и немного позабыл, интересы какой страны он в конечном итоге представляет.



Выбирать украинскую аудиторию, которая априори хавает все антироссийские инфоповоды, было выгодным для Вишневского с точки зрения отработки пропагандистского материала. Борис Лазаревич – прожженный либераст, который черт знает что забыл в Заксобрании Петербурга. Еще один «борец за правду», которая, с какого-то перепуга, теперь разыскивается среди украинского населения.

В своем аполитическом бреду Вишневский размышляет о том, что в следующем году Крыму будет начислено аж 80% безвозмездных поступлений из федерального бюджета, и что за все это платим мы с вами. Так называемый «крымский налог» дедушка Боря сравнил с «чеченским», мол, таким образом Путин покупает доверие у республик.

Конечно, чушь несусветная, но украинцам зайдет. Такие манипуляторы, как Вишневский, готовые родину продать за стодолларовую купюру, умело пользуются неокрепшим сознанием людей и убеждают их в бессовестности «режима». Только вот в честности дедушке Боре не занимать.

Вишневский, будучи народным депутатом, профессором педагогического института и околожурналистом, имеет довольно тесные связи с американскими политиками, среди которых есть и Джон Теффт – так сказать, «отец» цветных революций в бывшем СССР. Подобные коллаборации «гражданского защитника» не просто говорят о том, что он работает против российского общества, но и готов распространять всякую чушь на просторах всея Интернета и, что важно, в пределах законодательного собрания Петербурга.

Только деятельность депутата Вишневского ограничивается небольшими маршами да одиночными пикетами в защиту чего-то там не столь важного. Вот и получается, что не имея никакой поддержки в России, он пытается самовыражаться во всяких околооппозиционных кругах или на откровенно русофобских сайтах типа «Обозревателя» или «Фонтанке», которая публикует заказуху за деньги.

Понятное дело, что поднимая тему Крыма, Вишневский не рассчитывает на конструктивный диалог, ему важен популизм. Куда приятнее «бороться за правду» среди тех, кто и так ненавидит Россию. Ну, в общем-то, это в стиле дедушки Бори, который, отстаивая права ЛГБТ и педофилов среди несовершеннолетних, явно имеет антироссийские настроения по отношению к своей стране.

Ну и как бы любой адекватный мужчина не будет выступать за запрет пропаганды гомосексуализма среди малолетних, и Вишневский, кажется, испытывает нездоровый интерес к молодняку. Получается, дедушка Боря у нас – самый настоящий педофил, мечтающий о маленьких гомосексуалистах.

Довольно сомнительные ценности все-таки отстаивает Вишневский, и, слава богу, лоббирование его интересов пресекается в пределах Заксобрания. Очевидно, Борис Лазаревич, не сыскавший поддержки у своих коллег, пытается различными манипуляциями и откровенной ложью, как в случае с Крымом, завоевать внимание, но получается это очень плохо и не убедительно.

Tags: борис вишневский, вишневский лгбт, вишневский яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments