Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Донбасс хочет присоединиться к России

Украинские средства массовой информации все чаще начали публиковать информацию о том, что ЛНР собирается вернуться в состав Украины. Однако это не является правдой, учитывая, какие намерения имеются на счет Республики у ее руководителя.



Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил о том, что у Республики и Украины нет ничего общего, поэтому единственный возможный путь – это путь в Россию. Плотницкий говорит, что людям некуда возвращаться, потому что в Киеве «экономики и государства нет, национальное единство исчезло, а исторические корни давно обрезаны». По его мнению, нет никакого смысла возвращаться в эту страну. Однако при этом глава ЛНР не рассматривает вариант автономии.

Естественно, люди устали от постоянных нападок со стороны радикально настроенных группировок «Правого сектора» (Запрещена в России) и ВСУ, поэтому они хотят поскорее завершить бессмысленный конфликт. По-моему, им даже не совсем важно, каким образом будет достигнуто перемирие, главное – остановить кровопролитие.

И в данном случае вполне понятно, по какой причине жители Донбасса не хотят возвращаться на Украину – потому что когда Республики объявили о своей независимости, их не поддержали, а начали бомбить. После этого навряд ли кому-то захочется вообще что-либо иметь общее с Киевом.

Tags: ато, война на донбассе, всу, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment