Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Каким образом «Фонтанка» связана с Хиллари Клинтон?

О расследовании якобы вмешательства России в выборы Соединенных Штатов написали и по-прежнему пишут сотни американских и европейских газет. Журналисты с особой ненавистью подвергают критике Дональда Трампа и обвиняют его в «связях» с российскими спецслужбами. Однако, учитывая тот факт, что за все время расследования этому не было предъявлено ни одного доказательства, кампанию по дискредитации Белого дома не собираются останавливать. Наоборот, к критике деятельности Трампа начинают присоединяться российская либеральная пресса, в том числе и региональная. Особенный интерес к ситуации проявляет петербургское издание «Фонтанка».



Новостной ресурс внимательно следит за расследованием и пытается не упустить ни одного инфоповода, касающегося вероятного нахождения «российского следа» в американских выборах. Трампа мочат, что есть сил. Ему припоминают частые поездки в Россию, желание построить отель в Москве, работу на телевидении и с модельными агентствами, а также резкую критику в адрес ЛГБТ-сообщества.

Трамп никогда не скрывал свою неприязнь к гомосексуалистам, а недавно даже принял участие в анти-ЛГБТ саммите, где заявил о сохранении традиционных ценностей. Такие высказывания, безусловно, вызывают серьезную критику у антагонистов президента, среди которых главным персонажем является Хиллари Клинтон. По всей видимости, бывший госсекретарь США является основным защитником ЛГБТ-сообщества в мире.
Возможно, демонстрировать неприязнь к нынешнему президенту Трампу стали именно для того, чтобы поддержать Хиллари Клинтон. К борьбе против Трампа примкнули абсолютно все: западная пресса, европейская, а ныне и российская либеральная. Многие считают, что в этом деле «Фонтанка» существенно преуспела.





В этой связи даже начала закрадываться мысль о том, что западная повестка интересует издание куда больше, чем российская. Но с какого бы черта «Фонтанке» постоянно заниматься критикой президента Трампа? Есть вероятность, что это некоторым образом имеет отношение непосредственно к Хиллари Клинтон, чьи последовали оказывают серьезное влияние на тематическую направленность ресурса.

В данном случае сразу же вспоминается фигура замглавреда «Фонтанки» Евгения Вышенкова, которого заприметили в нездоровом интересе к ЛГБТ-сообществу и «рекламе», вероятно, нетрадиционных отношений двух молодых людей. Речь идет о бизнесмене-ноунейме Михаиле Баракине, который мгновенно оказался в рядах богачей и благотворителей.

Многие пытались выяснить, зачем Евгений Вышенков оправдывает скандальную личность, т.е. Баракина, и почему проявляет к нему такой повышенный интерес. Но ответа так мы и не услышали. В этой связи осталось лишь предположить, что основной причиной этому послужили гомосексуальные наклонности самого Вышенкова, которому, кстати говоря, в свое время пришлось отсидеть в тюрьме.

Подтвердить эту версию пробовали и журналисты, которые указали на частые материалы о гомосексуализме на страницах «Фонтанки», редакционную политику которой определяет Евгений Вышенков. Возможно, он, как вероятный сторонник Хиллари Клинтон, взвалил на себя ответственность за продвижение нетрадиционных связей в нашей стране, а заодно решил покритиковать Трампа, как ярого противника ЛГБТ.

Может быть, таким образом «Фонтанка» пытается занять свою нишу в медиа-пространстве, и Евгений Вышенков в данной ситуации, вероятно, пытается угодить не только западным «покровителям», но и своим возможным «протеже», которых он с особенным усилием пиарит на просторах «Фонтанки».

Источник

Tags: дональд трамп, евгений вышенков, фонтанка, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments