Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Скандал в ЕС: феминистки в ярости от идеи ввести термин «беременный человек»

Идея Министерства иностранных дел Британии пришлась не по душе феминисткам. Они буквально в ярости от инициативы властей, и потребовали от них объяснений.



Ранее стало известно о том, что в МИДе Великобритании обдумывают идею о замене термина «беременная женщина» на «беременный человек». Власти пытаются продвинуть инициативу ради защиты прав трансгендеров.

Для многих вовсе не удивителен тот факт, что европейские политики отстаивают интересы сексуальных меньшинств, ведь для Европы отторжение от традиционных ценностей становится вполне нормальным явлением. Однако даже феминистки, будучи такой же незащищенной группой людей, высказывают в адрес властей весьма критично. Они заявили, что инициатива властей о замене термина другим не является защитой прав трансгендеров, а напрямую ущемляет права женщин.

И в данном случае многие могут подумать, что феминистки опять берутся за свое, но, как бы то ни было парадоксально, они правы. Если сейчас в Европе будут заменять слово «женщина» на слово «человек», то к чему мы придем в будущем? Никакого гендерного различия попросту не останется. Но ведь это неправильно. Это – похороны традиций, которым мы следовали веками.

И феминистки правы в том, что данный термин разрушителен. При этом в комитете по равенству назвали идею МИДа идиотской, добавив, что там не понимают, на что расходуются деньги налогоплательщиков. В общем и целом идея о замене термина «беременная женщина» не нашел одобрения у населения, за исключением некоторых личностей.

Европа с такими инициативами далеко не уедет. Чем больше она будет толерантна к подобным проявлением, чем лояльнее относиться к мигрантам, тем скорее она придет к саморазрушению.


Tags: евросоюз, ес, новости ес, политика ес, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment