Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Политика Украины: Порошенко врет в ПАСЕ



Президенту Украины мало антирейтинга на родине, так он приехал позориться в Европу. Порошенко решил выступить на сессии парламентской ассамблеи Европы (ПАСЕ). Казалось бы, нечего удивительного, но Петя не учел один момент, что он в ЕС, а не в Киеве и здесь беззастенчиво врать не получится.
Свое выступление Порошенко начал сразу с достижений Незалежной и привел в пример антикоррупционную и экономическую реформы, которые проводит украинское правительство. Но на последовавшие от парламентариев вопросы: «почему до сих пор не создан антикоррупционный суд?» и «зачем был принят закон об образовании, который грубо нарушает права национальных меньшинств?» президент Украины не ответил.



Далее Порошенко заврался окончательно, заявив, что Киев выполнил 95% политического пакета минских договоренностей! Но на вопросы о том, почему Украина сознательно тормозит Минский процесс и что делается для налаживания диалога с жителями Донбасса, украинский президент также не нашелся что ответить. Вернее у Порошенко есть один универсальный ответ на все вопросы – «российская агрессия». Но видимо с Европы начали спадать чары киевского майдана и там уже не верят всем бредням украинской пропаганды.

Нужно отметить, что это произошло достаточно вовремя, потому что Порошенко в очередной раз пожалел, что у его страны нет ядерного оружия, чтобы защититься от мнимой агрессии. Видимо в этот момент все депутаты ПАСЕ, верующие и атеисты, возблагодарили небеса, за это удачное совпадение. Даже представить страшно, что могло произойти, если бы в руки безумных киевских политиков попало ядерное оружие.


Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments