Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент США Дональд Трамп обвинил Марка Цукерберга в сговоре против него

Совсем недавно в своем твиттере президент Трамп разразился гневной тирадой по поводу того, что команда фейсбука и непосредственно его основатель Марк Цукерберг затеяли вступили в тайный сговор против него.



Дональд написал тогда, что фейбук всегда был против Трампа, и вообще все соцсети всегда были настроены против него. Отсюда и фейковые новости, подытожил американский президент. В том, что у главы Белого дома завышенное ЧСВ мы уже поняли давно. Слишком много он на себя берет. Неужели тому же Цукербергу принципиально важно топить против Трампа? Да какой с этого толк? Да, у американского президента поддержка так себе, конечно, но это не означает, что теперь все поголовно критикуют его деятельность.

Цукербергу своих забот хватает. Впрочем, понятно, что с мнением Трампа он не согласился и опроверг обвинения. Марк написал, что в фейсбуке могут высказывать свое мнение абсолютно все, ведь это дискуссионная площадка, которая не ограничивает свободу слова. Здесь можно поспорить, но это совсем другая история.

Непонятно, то ли у Трампа уже начинается маразм, то ли паранойя, но его бредни уже нешуточные. Он видит во всем и везде какой-то тайный сговор, который якобы дискредитирует его личность. Но, может, дело в самом Трампе? Может, ему стоит присмотреться к собственным действиям и разобраться, какие решения стоит принимать, а с какими лучше подождать.

источник

Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment