Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Выборы в ЕС: Меркель осталась в Бундестаге

Ангела Меркель крепко засела в Бундестаге. Несмотря на то, что у нее образовалось достаточно большое количество противников, канцлер сумела переизбраться на четвертый срок.




Меркель набрала 44% голосов, на прошлых выборах – 56,2%. Кажется, что разница небольшая, но на самом деле потеря 12% электората довольно ощутимая. Немцы недовольны политикой Ангелы Доротеи, в особенности их возмущает отношение канцлера к миграционному кризису. Она не решает проблему переселенцев, она лишь ее усугубляет. С каждым годом квоты на содержание беженцев увеличиваются, и поэтому европейские страны должны принимать их все больше, а многим делать этого не хочется.

Германия, как самая активная страна по приему мигрантов, взваливает всю ответственность на себя и, тем самым, ставит общую безопасность под угрозу. С приходом беженцев уровень преступности в Европе значительно вырос. Увеличилось количество изнасилований, европейские ценности постепенно заменяются исламскими, люди поступаются со своими принципами ради комфортного проживания мигрантов. Все это не плохо, если бы проблема не достигла огромных масштабов.

Европа достаточно толерантна, но в этом и заключается ее главная ошибка. Она хапает мигрантов, но не может с ними справиться. Главным инициатором сего действа является Меркель, но и она не знает, как решить назревшую проблему. Люди недовольны ее политикой, и поэтому рейтинг Ангелы стремительно падает. Хоть она и переизбралась на четвертый срок, но победа эта оказалась проигрышной.

Tags: ангела меркель, европа, евросоюз, ес, новости ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments