Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Храбрые русские избавились от США

А вы не знали что ли там, в США, что русские не сдаются? А зря. Стоило бы подготовиться, если хочешь устранить своего заядлого врага.

Вообще, издавна же еще завелось, что русские-- смелые и отважные люди. Несмотря на свои обширные территории и постоянный холод мы всегда прекрасно жили. Наверное, это и закалило наш характер в какой-то степени.

Поэтому тягаться с такими непробиваемыми, наверное, сложно. Ну как, Обама? Может скажешь? Ведь именно ты, болван, пытаешься нарваться на русских. Неужели он никогда не видел или не слышал наших сказок про богатырей? Да что там, про Царскую Россию что ли тоже не слышал? Ай-яй-яй. Должно быть стыдно. И страшно. Если уж тогда нам было всё по-барабану, то уж сейчас и подавно!

Санкции? Какие санкции?! Кто-нибудь слышал об этом? Пфффф...нашел, чем запугать. Мы и не такое пережили в нашей стране. Поэтому вся твоя ерунда, господин Обама, нам нипочем. Мы русские, и этого достаточно, чтобы понять с кем имеешь дело.

Я, например, в своем окружении не знаю ни одного человека, который бы расстроился из-за всяких тупых выходок со стороны Америки. Люди, наоборот, горой готовы встать за свою страну! И ты это понимаешь, когда видишь на магазинах "приветы" Обаме, различные послания на машинах...все-таки приятно, когда чувствуешь поддержку.



Поэтому подорвать наше доверие, веру и надежду не получится. Не выйдет у тебя сломить русского человека! Знаешь, вводи сколько хочешь свои долбанные санкции, только помни, что нам вообще как-то пофик! Мы из любой передряги обязательно выползем!

Tags: русские, санкции, характер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments