Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Навальный в Екатеринбурге занимается приписками

Алексей Навальный довольно оригинальный персонаж, упорно называющий себя политиком. Например, свой предвыборный тур (чес) по городам России он начал после проведения выборов. Сегодня Навальный был в Екатеринбурге, и весь день его представители давали довольно интересную информацию о масштабе этого события.

Чем выше был статус комментатора из штаба Навального, тем быстрее росло число участников митинга в Екатеринбурге. Начали с 3 тыс. человек, закончили десятью тысячами участников. По данным правоохранительных органов Екатеринбурга, число участников мероприятия не превышало 2 тыс. человек, что более соответствует действительности. Это хорошо видно на данной фотографии.



Навальный опять решил всех… обмануть. Для повышения собственной значимости он публикует фотографии с определенных, выгодных ракурсов, что бы затем в ютубе заявить о том, что у него якобы большая поддержка. Для Алексея такой подход в порядке вещей. Кинуть сторонников в своих же региональных штабах – пожалуйста, приписать количество участников митинга – запросто! Ведь его религией является «популизм». На этом, кстати, строится вся так называемая предвыборная программа Навального.

О чем же поведал жителям Екатеринбурга «главный оппозиционер»? Алексей так и не раскрыл подробности своей экономической программы, которую он хранит в строжайшем секрете. «Снижу ипотеку, повышу зарплату» - уже привычные популистские клише Навального. Да, и еще не забыть поумничать про рынок криптовалют, нужно же хайпануть. Неужели это еще кто-то хавает?



Сделал Навальный еще одно примечательное заявление. Алексей назвал «красавчиками» всех тех, кто не ходил на выборы в единый день голосования. Да уж, дельное замечание для псевдополитика, который полностью провалил избирательную кампанию, превратив ее в онлайн-шоу по открытию своих штабов в регионах, а когда понял, что не имеет шансов на успех, призвал к бойкоту.

Митинг в Екатеринбурге продемонстрировал всю неэффективность команды Навального. Вот посудите сами, Алексей проводит рекламную кампанию в интернете, записывает ролики, ставит сам себе лайки, а на рост электората это никак не влияет. В каждом городе число участников подобных митингов «борца с коррупцией» можно без труда предугадать в рамках арифметической погрешности: 1500 – 2000 человек. Это подтверждают и панорамные фото из Екатеринбурга. Так что, Алексей, честнее нужно быть, честнее, и не заниматься приписками.


Tags: Навальный
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment