Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Чем Навальный ответит Гудкову?



Прошедший в России 10 сентября единый день голосования продемонстрировал, что ни какого административного воздействия на волеизъявления граждан в России не существует. Например «Яблоко» с Гудковым получили неплохие результаты в Москве. Ну что же, теперь посмотрим, как они покажут себя за реальными делами. Ведь работать в районной управе, это не на митинге выступать, там ежедневно приходится решать реальные проблемы граждан.

Дмитрий Гудков конечно, малоприятный тип, но он упорно гнул свою линию, продолжал участвовать в выборах, даже пригласил в свою команду политтехнолога, который консультировал кандидата в президенты США Берни Сандерса. В общем, работал, причем заметьте без всех этих назойливых роликов, лайков и выклянчивания денег. Это свидетельствует о том, что человек, по крайней мере, адекватно воспринимает действительность.

Чего не скажешь о «главном оппозиционере» страны. С каким же багажом пришел к главному событию политического года - выборам Алексей Навальный? С отдыха на заграничных югах «борец с коррупцией» вернулся с прической в стиле «гитлерюгенд», обзавелся еще более нервной манерой толкать речи и… призвал к бойкоту выборов!



Чему вы удивляетесь, ведь так намного удобнее и спокойнее жить и заниматься популизмом. Сидишь себе перед камерой, выкладываешь ролики на Ютуб и жалуешься на власть, которая не пускает тебя на выборы. Да, еще не забываешь клянчить деньги у малолетних сторонников. Вот вся избирательная компания Навального, а вы ожидали чего-то другого, реальной политической борьбы? Нет, это не в стиле Алексея.

Да, на фоне даже малого и локального успеха Гудкова, Навальный, после единого дня голосования, выглядит полным лузером и чмом. Даже имитация активной деятельности в виде организации потешных штабов, закончилась полным провалом и многочисленными скандалами на местах. Навальный абсолютно не может работать в команде и не терпит конкуренции, именно поэтому, он больше склонен к дешевым театральным эффектам, чем к реальной политической работе. Так скажите, какой из него руководитель, если он не может разобраться даже с собственной командой?

Интересно, что предвыборная компания Гудкова оказалась одной из самых низкозатратных, а ведь это совсем не стиль Навального. Алексею, как известно нужен масштаб и бюджет побольше. Ведь главное хайпануть, создать инфоповод, а заодно развести собственных сторонников на «бабки». Вот и вся предвыборная программа «борца с коррупцией».

Единый день голосования прошел в России спокойно и без эксцессов. Граждане проголосовали за тех кандидатов, в программу которых поверили, и в выигрыше оказалась вся страна. Кроме одного человека – Алексея Навального, которого можно смело назвать главным неудачником прошедших выборов, в результате которых он потерял уважение даже среди так называемой «оппозиции».


Tags: Гудков, Навальный, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments