Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Крыма: полуостров признали российским

У украинцев случилась очередная зрада. Они прямо таки в бешенстве от того, что Крым признали частью России. Они негодуют. Злятся. И требуют объяснений.



Лидер украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев жестко выругался на правозащитную организацию Freedom House за их позицию по Крыму. В своем докладе они отнесли полуостров к России, а не к Украине, чем признали полуостров частью нашей страны. Из-за этого Арьев взбунтовался и разразился гневной тирадой в фейсбуке, заявив, что организация потакает Москве.

Но, черт побери, с какой стати? Крым – это Россия. И полуостров вошел в ее состав законным путем в результате референдума. Это уже должны запомнить все. Абсолютно. Так же как и то, что Украина не вернет Крым. Ни-ко-гда. А то, что у них пуканы горят из-за принадлежности полуострова, то это исключительно проблемы Киева.

Если бы не случился госпереворот и вся эта тема с европеизацией, ничего бы не было. Ни войны на Донбассе, ни кризиса, ни вопросов по Крыму. Не спаси мы тогда полуостров от всяких дебилов, то война была бы и там. Гибли бы люди. Уничтожались бы уникальные исторические достопримечательности, которые имеются в Крыму. Этого нельзя было допустить.

И то, что сейчас общественность постепенно начинает понимать, какая дичь тогда происходила, и в результате этого признает Крым российским, то это вполне нормально. Так и должно быть.

источник

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments