Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Развитие Крыма не прошло даром: в этом году в РК приехало на 16 тысяч детей больше, чем в прошлом

Мне кажется, если либерастов ткнуть носом в статистику, они будут упорно отрицать очевидное. Они всегда говорят лишь о том, как плохо в Крыму, как там мало отдыхающих. Но это полная чушь, старая, как этот мир.




В этом году на полуостров приехало на 16 тысяч детей больше, чем в прошлом. Более 96 тысяч ребятишек прошли оздоровительную программу, когда в 2016 их количество ел превышало 80 тысяч. Это определенный прогресс, учитывая, что нынешний туристический сезон немного подпортила погода.
Такой скачок обусловлен не только возрастающей популярностью Крыма у детей, но и количеством новых лагерей, которые были открыты в этом году. Решение о расширении оздоровительных площадок было принято руководством РК еще в 2016 году, и сегодня мы видим первые результаты.

Несмотря на все склоки и слухи, которые распространяют всякие идиоты, туристов в Крыму очень много. Люди приезжают сюда, потому что любят это место. С каждым годом туристов становится все больше, и это говорит лишь о том, что руководство работает над туризмом в правильном направлении.
Дети довольны, а их родители счастливы. Пожалуй, это самое главное.

источник


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments