Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Хакер Guccifer рассказал, кто на самом деле стоял за кибератаками на США

Рано или поздно все тайное становится явным. Американцы, которые хотели уличить российских хакеров во вмешательстве в выборы США, обосрались. Жиденько. С душком. Румынский хакер по имени Guccifer рассказать всю правду о тех событиях. Он назвал, кто стоял за кибератаками на США.



Человек, который большую часть своей жизни посвятил взлому компьютеров, точно уверен в том, что все заправляла сама Америка. Кибератаками во время предвыборной кампании руководили АНБ, ЦРУ и Госдеп. И никакие российские спецслужбы здесь не причем.

Лехер Лазар считает, что проект Guccifer 2.0 – американский. И создан был лишь для того чтобы подставить Россию. Сам Лазар не раз взламывал почту помощника Хиллари Клинтон, семейство Бушей, бывшего госсекретаря Пауэлла. Guccifer признается, что для кибератак он использовал российские прокси. Потому что они скоростные.

В случае с якобы вмешательством России в американские выборы, возможно, произошло то же самое. Хакер мог быть хоть американцем, хоть аргентинцем, но если он пользовался российскими прокси-серверами, то все подозрения моментально падали на Москву. А тут уже недолго раструбить о якобы вмешательстве РФ в выборы, начать какое-то там расследование. Не важно, если ли доказательства, главное, распространить эту информацию. Сами подумайте, если бы у США действительно было бы что-то на нас, как долго бы они об этом молчали? Секунду? То-то и оно.

Tags: кибератаки, сша
Subscribe

  • «Лучший фотограф России»: народное голосование, «Макросъемка»

    Вот они, лучшие из лучших. Макрофото финалистов конкурса «Лучший фотограф России». Выбирайте самую офигеннейшую работу из прошедших в…

  • Доброго утра ЖЖ!

  • Задела чувства temnye

    Пару дней назад написала пост о том, что ненавижу неграмотных людей. Но акцентровала я там своё внимание больше даже не на том, что люди…

  • Приболела

    Совсем позабыла про жж. Точнее, я просто заболела и не было сил заходить сюда. Но сегодня мне полегче, поэтому я сразу отправляюсь к вам в гости. Ну…

  • Устала

    Мне совсем стало лень заниматься блогом. Да, написать пару постов у меня есть желание, но вот ходить по друзьям - нет. Я устала. А без моих…

  • Я вернулась

    После своего долгого отсутствия я, наконец-таки, вернулась в жж. Сейчас не буду пока ничего рассказывать, но, думаю, если кто помнит, то я ездила…

  • Что случилось?

    Эмм...оставила свой жж на пару дней, чтобы разобраться с учебой, а тут такое случилось! Кто-нибудь может мне рассказать почему мой рейтинг упал, а…

  • Внимание! Конкурс окончен)

    В общем, перед новым годом я решила замутить конкурс, а точнее, фото-конкурс. Правила его очень просты: вы скидываете фотографию своего…

  • Ну как вам изменения?)

    Решила я отказаться, короче, от тех дизайнов, которые раньше мне нравились. Подумала, что они слишком мрачные)

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments