Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Денежки за газ принесли?

1781746Ни для кого не секрет, что украинский долг перед Россией за поставку газа составляет невероятные цифры ($2,2 млрд). Однако, пока что наши соседи не собираются платить по долгам, ведь бюджет в этой стране нулевой. В связи с этим, Владимир Путин решительно заявил, что готов дать отсрочку Украине еще на месяц для оплаты долгов, потом же последует другая система: сначала деньги- потом газ. Кстати, давно уже было пора применить такой способ воздействия на Украину. Ведь они почему-то решили, что бесплатно могут пользоваться российским газом, при том, что на Украине то и дело, что процветают антироссийские настроения. Кроме того, они так же решили, что могут и не платить по долгам. Извините, ребята, но так дело не пойдет. Долги есть долги, которые нужно платить. Хватит уже оказывать скидки украинцам, надо следовать официальным договоренностям, а то так и будет продолжаться всегда. Так что, Украина, готовь деньги, иначе останешься без газа!

Tags: газ
Subscribe

  • “Холодная” политика Украины

    Не раз уже российский Газпром предупреждал украинский Нафтогаз о том, что не плохо бы было пополнить свои газохранилища на этот отопительный сезон,…

  • О том, как Россия и Украина газ делили

    И всё-таки газовый вопрос остаётся самым актуальным на сегодняшний день. Россия и Украина ну вообще никак не могут договориться между собой, точнее,…

  • Хохлы опять торгуются из-за цен на газ

    Наверное, все уже поняли, что поставки газа Украине просто жизненно необходимы. Нет, ну а что скрывать-то? Или все-таки лучше быть упертым бараном,…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments