Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Будни беглого политика Украины: Михо не хочет возвращаться в Киев в багажнике

Человек без гражданства отказывается приезжать на Украину до решения суда, которое, считает Саакашвили, должно быть в его пользу. Пока Михо отсиживается в Польше, и обдумывает план грандиозного возвращения в Киев.



Вариант с багажником он почему-то сразу отбросил. Любитель несоразмерных костюмов сказал, что такой способ путешествия не является его любимым. Как жаль, как жаль. Мне кажется, что такое возвращение Михо на Украину было бы фееричным. Необычным. Громким и запоминающимся. Глядишь, и рейтинги бы подросли.

Но Михо отказался. Как тогда он попадет в Киев? На ковре самолете? Как человек, у которого аннулированы все паспорта, вообще в принципе перемещается? Саакашвили уже в США побывал, а теперь отсиживается в Польше. Никак не пойму, каким образом ему удалось два раза пересечь океан. Без паспорта. На лодках плыл или частным самолетом добирался. Непонятно.

А теперь ему еще и до Украины нужно добраться. И вот что еще интересно. Михо не поедет в Киев, пока суд не вынесет решение. В его пользу, как говорит Саакашвили. Боится? Мне кажется, что как только он переступит границу, его сразу же доставят в соответствующие органы и выдворят в Грузию, где его ждет тюрьма. Вопрос: зачем ехать туда, где тебя немедленно экстрадируют? Ах да, забыла, строить европейскую державу.

Михо считает себя украинцем. Он считает своим долгом сделать из Украины европейское государство. Но там и без Саакашвили инициаторов хватает. Один вон так доинициировался, что теперь вся страна страдает.

Посидите-ка, Михо, лучше в багажнике. Там от вас толку будет побольше.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments