Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Захарченко: поставки американского оружия на Донбасс будут расцениваться, как срыв «Минска»

Америка вновь собралась отправить на Украину свое оружие. Старое или новое, никто не знает, но совершенно точно одно – поставки будут и последствия тоже. Александр Захарченко сказал, что любые попытки США предоставить Киеву вооружение будет расцениваться как срыв Минских договоренностей и, как следствие, мирного урегулирования конфликта.



Два года назад ополченцы уже находили американское оружие в Донецком аэропорту. И сейчас они не намерены мириться с тем, что украинскую армию будут вновь снабжать пиндосскими автоматами и прочим. Тут и дураку понятно для чего это делается. США затеяли конфликт на Донбассе, они же его и реинкарнируют. Своим оружием. А Киев, которому выгодно продолжать гражданскую войну, успешно примет помощь американцев. Ведь им нужно сражаться с «кровожадными и агрессивными» русскими.

Так что да, верно говорит Захарченко. Поставки оружия на Украину из США – это очередная попытка дестабилизировать ситуацию на Донбассе. Это срыв «Минска» и предстоящих переговоров «Нормандской четверки». И кто-то еще говорит, что ЛДНР не идет на диалог и не пытается установить перемирие.


Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments