Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: Михо хвастается Порошенко фотографиями с американской элитой

В фейсбуке Саакашвили появилась подборка фотографий, где он находится в компании «друзей», американской элитой. Так Михо решил пригрозить Порошенко, что он совсем не вовремя лишил его гражданства. И при этом, чувствуется, как он злорадствует. Мол, смотри, Петро, я могу общаться со своими «друзьями», а ты нет.


Саакашвили опубликовал фотографии с Трампом, Хиллари Клинтон, Джоном Керри, Бушем младшим и Маккейном. Так он решил проучить своего бывшего дружка и, наверное, показать, насколько он крут. Но крут ли? Все это хвастовство выглядит смешно. Фотки столетней давности, это первое. Второе, может, уже ни Клинтон, ни Буш не помнят кто такой Михаил Саакашвили. А он все их друзьями называет. Говорит, что будет решать с ними проблемы коррупции Украины. Но сдались ли им эти разговоры?






Михо застрял в США и это действительно так. Я бы даже сказала, что он там отсиживается. Да. Хоть и говорит постоянно о том, что в скором времени приедет в Украину, но это блеф. Он знает, и ему публично напомнили о том, что если он появится в Киеве, то его сразу отправят в Грузию, где его сразу отправят под суд. Нужно ли это Михайло? Нет. Зато можно устроить очередной Майдан, взбаламутить оппозицию, пойти против Порошенко. Правда, только за тысячи километров. Так безопаснее. В кругу элиты США.


Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments