Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

США: мы разберемся с Северной Кореей!

Дональд Трамп поспешно заговорил о решение проблемы на Корейском полуострове. Он пообещал разобраться с Пхеньяном, но, правда, не сообщил каким именно образом.




Смею предположить, что никакого дипломатического урегулирования ситуации не добиться. Америка вот-вот введет новые санкции в отношении Северной Кореи ради сдерживания. А КНДР, в свою очередь, уже держит наготове направленные в сторону США свои ядерные ракеты. Никакого диалога. Только угрозы и санкции.

Поэтому, каким образом Трамп собирается решать проблему мне не совсем понятно. Примет новый пакет санкций? Никому не интересно. Подгонит больше американских кораблей к берегам Северной Кореи? Еще больше спровоцирует Пхеньян. Или Трамп решил сразу скинуть ядерную бомбу на корейский полуостров?

Помните, как он сбросил «томагавки» на сирийскую авиабазу в качестве предупреждения. Может, он считает, что сейчас и с КНДР это нужно сделать? Только, боюсь, что все это закончится большой ядерной войной. Нет, сам Трамп не решит эту проблему. Нужна третья сторона, а то и четвертая.

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments