Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Что вам надо, мужики?

Как надоели все глянцевые журналы, упругие отфотошопленные попки на картинках, губки бантиком, уточкой, да фиг поймешь чем, невероятный загар на теле и сиськи n-ного размера. Женщины, к чему все это? Откуда все это началось, и кому это нравится? Почитав интернет — да никому, все мужики против разукрашенных кукол, поспрошав мужчин, окружающих меня, — тоже не любители. Но все же что-то тут не так…

Но это так, предисловие…

Многие девушки, например, замужем вот уже несколько лет. Детей пока нет, да и молодые еще, надо пожить в свое удовольствие, если получатся невзначай — то, в принципе, и не против. Суть в том, что уже сейчас появляется такое ощущение, что они не два молодых любовника — а два сожителя, которые иногда вместе встречаются на кухне и едят, и от нечего делать иногда спят друг с другом.


Муж в ее словах не видит ничего страшного, и говорит, что тебе кажется, что ты надумываешь. А ей не по-себе, даже уже начинает сомневаться правильный ли выбор она сделала. Где тот человек с которым она познакомилась, с которым прожила столько лет счастливо и беззаботно? Или бытовуха сожрала все?

Модные журналы и статьи в интернете говорят — ищи проблему в себе. Ищет.. Ну и что? Готовит вкусно, никто еще не жаловался, муж ни разу без добавки не ел…. Голова не болит… ну почти не болит, бывает в месяц пяток дней когда не то, что не до секса… а ни до чего вообще, изматываешься совсем…в чем проблема тогда? Может, мужики зажрались совсем?

Так вот вопрос ко всем мужчинам: Чего вам мужикам не хватает? И не надо мне тупых советов! Хочу брутального мужицкого мнения. Что нужно мужчине в сексе, в домашнем уюте, в отношениях. Только давайте начистоту!

Tags: дети, жена, любовь, муж, отношения, правда, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal