Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

«Ловцы педофилов» поймали полковника штаба НАТО с поличным

А все говорили, что в НАТО работают компетентные и вполне себе приличные люди, несмотря на то, что организация уже давно отжила свое. Люди трудятся, люди защищают какие-то там национальные интересы, расширяют поле деятельности альянса, корпеют над секретными заданиями, но их самих разводят, как лохов.



Профессиональные «ловцы педофилов» в интернете разоблачили одного полковника штаба НАТО в Польше, который хотел совратить малолетнюю девочку. Они прикинулись несовершеннолетней и написали «бравому» натовчанину в социальной сети. Как ни странно, полковник сам предложил «девочке» заняться с ним сексом. Ну, тут-то карма и сыграла против него.

«Ловцы педофилов» быстренько передали все доказательства полиции, и озабоченного натовчанина арестовали, сняли с должности. Серьезный скандал в НАТО, позор альянса! Избавиться-то от полковника смогли, но вот как отбелить и без того запятнанную репутацию? Все-таки мужчина занимал довольно высокую должность, и забыть эту ситуацию навряд ли удастся.

Педофил в НАТО. Совращал малолетних девочек, а, может, и мальчиков. Работал в серьезной структуре с не менее серьезными заданиями, но обычные «ловцы» смогли развести полковника в два счета. Получается, не такой уж и умный был этот полковник? Тогда встает вопрос о компетентности и остальных сотрудников альянса. Может, стоит проверить? Или лучше не ворошить осиное гнездо, чтобы оттуда не повылезали еще и гомосексуалисты, трансы, убийцы и маньяки?

Кхм, и вот эти люди защищают Америку и Европу. Задумайтесь.


Tags: нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment