Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

«Белые каски» создают фэйки о Сирии ради одной цели

Знаменитые «Белые каски», которые храбро спасают детишек из-под завалов, параллельно демонстрируя свою добродетель в интернете, уже давно спалились на создании фейков о ситуации в Сирии. Наши альтруисты гримировали «пострадавших», делали постановочные видео, устраивали настоящее шоу из «спасения» угнетенных сирийцев, и все ради одной цели.



Активисты «Белых касок» хотят демонизировать образ Асада и поэтому намеренно очерняют правительство Сирии. Они имеют доступ к районам, подконтрольным джихадистам, куда не могут добраться ни российские, ни сирийские и западные журналисты. Получается, что белокасочники могут лепить информацию о происходящем как им угодно. Никакой достоверности и объективности.

Мы уже видели, как в медиапространстве активно раскручивались те или иные версии о химатаках в Сирии, которые якобы инициировал Асад. Стоит заметить, что и в США постоянно твердят о том, что сирийский президент якобы не брезгует использовать химическое оружие против мирного населения. В этой связи Трамп даже сделал Асаду этакое предупреждение, сбросив «тамагавки» на авиабазу Шайрат.

Америка давно пытается убрать его с поста президента, и использует для этого все ресурсы, в том числе и «Белые каски». Данная организация финансируется через правозащитную компанию, которую курирует госпожа А.Нолан, гражданка США. Мне кажется, что собрать этот пазл не так уж и сложно, чтобы понять, для чего все это делается.

Белокасочники, как мне кажется, - это инструмент в борьбе против Асада. Но достигнут ли они своей цели – большой вопрос. Их постановочные спасения детишек уже давно разоблачили, и никаких доказательств использования химоружия Асадом не имеется. «Бравые» активисты просто сочиняют сказки и пытаются накормить ими общественность.

источник

Tags: сирия
Subscribe

  • «Лучший фотограф России»: народное голосование, «Макросъемка»

    Вот они, лучшие из лучших. Макрофото финалистов конкурса «Лучший фотограф России». Выбирайте самую офигеннейшую работу из прошедших в…

  • Доброго утра ЖЖ!

  • Задела чувства temnye

    Пару дней назад написала пост о том, что ненавижу неграмотных людей. Но акцентровала я там своё внимание больше даже не на том, что люди…

  • Приболела

    Совсем позабыла про жж. Точнее, я просто заболела и не было сил заходить сюда. Но сегодня мне полегче, поэтому я сразу отправляюсь к вам в гости. Ну…

  • Устала

    Мне совсем стало лень заниматься блогом. Да, написать пару постов у меня есть желание, но вот ходить по друзьям - нет. Я устала. А без моих…

  • Я вернулась

    После своего долгого отсутствия я, наконец-таки, вернулась в жж. Сейчас не буду пока ничего рассказывать, но, думаю, если кто помнит, то я ездила…

  • Что случилось?

    Эмм...оставила свой жж на пару дней, чтобы разобраться с учебой, а тут такое случилось! Кто-нибудь может мне рассказать почему мой рейтинг упал, а…

  • Внимание! Конкурс окончен)

    В общем, перед новым годом я решила замутить конкурс, а точнее, фото-конкурс. Правила его очень просты: вы скидываете фотографию своего…

  • Ну как вам изменения?)

    Решила я отказаться, короче, от тех дизайнов, которые раньше мне нравились. Подумала, что они слишком мрачные)

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments