Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Как бестолковые навальнята пытаются реинкарнировать «ошеломительную» популярность Навального

До чего же смешно наблюдать за тем, как команда Навального пытается реанимировать умирающую популярность Алешки. Пускают в социальных сетях надоедливую рекламу акции «ЯзаНавального», выпрашивают донаты (как красиво навальнята обозвали попрошайничество) и пичкают людей всяким гуано вроде «пруфов» об ошеломительной поддержке Полиграфыча.



«Не смешите мои подковы», господа. Популярность Алексея уже давно зарыта в сырой земле и покрыта плесенью. Если кто-то меня попытается убедить в обратном, я вам покажу это:



И тут вы наверняка заметите, что статистика просмотров каналов Навального (а это его основной источник так называемой популярности) стремительно близится к нулю.

О чем это говорит? Правильно, интерес к предлагаемому контенту резко упал. Ну, еще бы, людям рано или поздно должно было надоесть, что им подсовывают всякую пропагандистскую чушь. Да и сколько раз навальнята пичкали нас лживой информацией, не удосуживаясь проверять источники, на которые они ссылаются. Думаете, никто этого не видит? Конечно. Рассказывайте эти сказки детям на ночь.

Вопиющую безграмотность команда Навального продемонстрировала во всей красе в ситуации с баном Албурова в твиттере Дмитрия Медведева. Тут даже комментировать не хочется, ибо абсолютный провал по всем фронтам! Навальный постоянно кичится своим юридическим образованием, да и «плавает» он в окружении якобы грамотных юристов, но такие неприятные казусы случаются все чаще и чаще...

Хотя, что-то мне подсказывает, что негодный контент – это следствие не только тупоголовости навальнят, но и отсутствия самого Навального. Пока он отсиживается на нарах за организацию незаконного митинга, его прислужники решили поиграть в агитки и попытаться хоть как-то вернуть интерес к деятельности Алешки. Недовольные зрители и скорые похороны ютуб-каналов Навального вынудили их устроить провокацию ради привлечения внимания.

«Хомячки» обвинили «агентов Кремля» в накрутке дизлайков под видеороликами Алексея. Это действительно сильное заявление, учитывая, что «фабрика троллей» уже давно переросла в крупнейший патриотический медиахолдинг. По всей видимости, у Навального и ко, видео которых якобы «заминусили» злые «тролли», просто не хватило ума, чтобы выдумать другую легенду. Зато наставить себе дизлайков, а потом обвинить в этом Кремль – более чем.



Навальнята хотели получить хайп, но им давно уже пора смириться с тем, что никакие агитки за нерадивого оппозиционера не помогут привлечь интерес к деятельности Навального. И нет никакой у него всенародной поддержки, о которой кричат в штабе. Алешке пора смириться с тем, что он больше не популярен. Даже донаты, провокации и реклама дебильных акций в поддержку Навального не вернут к жизни его скучные ютуб-каналы.


Tags: алексей навальный, навальный, навальнята, оппозиция, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments