Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Кровавый Донбасс: Украина взяла на себя ответственность за убийство «Моторолы»

Теракт, в результате которого погиб командир батальона Донецка Арсен Павлов («Моторола») и его охранник, был осуществлен украинцами. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.



Чиновник рассказал, что он лично знаком с убийцей, которому заказали «Моторолу». Однако он не может оглашать публично имя этого человека. При этом Мосийчук добавил, что Кремль не имеет никакого отношения к зачистке Павлова. Собственно, это было понятно и раньше, но сразу после того, как «Моторолу» ликвидировали, в адрес Москвы посыпались обвинения.

Украинские журналисты и блоггеры начали писать о том, что убийство Павлова якобы сыграет на руку Кремлю, который, согласно украинской легенде об «агрессивной» России, якобы терроризирует Донбасс. Мол, после этого ЛДНР снова заговорят о нарушении перемирия украинской армией, а РФ вновь начнет обвинять Порошенко в невыполнении Минских соглашений.

Однако все эти доводы окончательно разбились о реалии, а Мосийчук еще раз подтвердил, что Россия не является заказчиком «Моторолы». Его ликвидировали украинцы. Эта информация, так или иначе, проливает свет на события в ЛДНР. Сами депутаты Рады фактически доказывают, что наша страна не имеет никакого отношения к конфликту на Донбассе, в принципе. Все это, безусловно, рушит общую легенду киевского режима об «агрессивной» России, и что-то мне подсказывает, что Мосийчук сильно поплатится за свои слова.


Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments