Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

На Донбассе пьяный ВСУшник убил своего товарища и изувечил еще двоих

Убийства на фоне алкогольного опьянения – это уже некая закономерность для украинской армии. В интернете имеется немало историй о том, как бухой вусмерть ВСУшник прострелил себе или своим сослуживцам голову, подорвался на мине или улетел на танке в кювет. И сегодняшнее ЧП – это еще одно событие, доказывающее, что киевские власти не в состоянии контролировать обстановку в армии Украины.




Собственно говоря, Киев никогда и не задавался целью решить проблему алкоголизма среди военнослужащих. Их жалкие потуги продемонстрировать озабоченность этими трудностями никого в конечном итоге не убедили. Украинцы и даже солдаты уже не верят, что в ВСУ когда-нибудь будет порядок, а пьянство навсегда искоренится.

Хотя, сами военнослужащие тоже хороши. Осознавая, что за ними нет никакого контроля, в особенности в зоне так называемой АТО, они начинают творить откровенную дичь. И после этого как раз и появляются эти истории с пьяными ВСУшниками, которые изувечили своих сослуживцев.

Сегодняшней ночью под Марьинкой погиб солдат от рук своего товарища, еще двое доставлены в больницу с осколочными ранениями. Изначально военнослужащие вместе пили, потом эта попойка переросла в конфликт, который закончился трагедией. Интересно, какая она уже по счету? В украинской армии как не было порядка, так и не будет. Киев не просто бросил на произвол судьбы своих солдат в зоне АТО, а он отправил их на верную смерть. И если солдаты гибнут не на войне, то по собственной глупости и невнимательности.


Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment