Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Тупой и ещё тупее

Ну сколько можно уже говорить, что санкции против России бессмысленны? Я не понимаю, людей, что жизнь ничему не учит или они просто существуют по принципу героев из фильма "Тупой и еще тупее"?

Мол, несмотря на все свои неудачи мы пойдем до конца, так что ли? Только, как известно, хорошего от этого мало. Ведь наши прекрасные друзья: Ллойд и Гарри имели столько возможностей заработать на халяву, добиться любимую девушку, да и просто жить красиво, но не смогли. А вся проблема лишь в том, что они ту-пы-е.

Вот и евросоюз, вместо своих бесконечных санкций занимался бы чем-нибудь более полезным. Например, думал бы как наладить отношения с нами, как экономику лучше поднять, да и как народ вообще успокоить. А то не каждый доволен нашей ответочкой.



В общем, действия "тупых" ничем не отличаются от "умных". И те, и другие только и умеют косячить. А сейчас, когда неудачи особенно не нужны для ес, они начинают их исполнять с еще большим идиотизмом-- вводом новых, более ужесточенных санкций против нашей страны. Нет, если вам нравится быть, как Ллойд и Гарри, то пожалуйста.

А вообще, евросоюз сам же подливает еще больше масла в огонь. Неужели им так нравится выставлять себя лохами? Ведь даже дураку понятно, что все санкции, направленные против России, приносят только вред. Наверное, герои из нашего фильма и то бы догадались, хотя....

Самое интересное во всём этом ещё то, что ес руководствуется исключительно действиями нашей страны. Мол, если мы не прекращаем войну на Украине каким-то волшебным образом, то и снисходительности не ждите. Только скажите мне: как Россия может это сделать? Приехать и гаркнуть на всех: "А ну быстро все разошлись по домам!", так что ли? Идиотизм, ей богу.

В целом, действия евросоюза очень схожи с логикой Ллойда и Гарри. В итоге получится так, что наши знаменитые умы просто про*бут свое "счастье", как и "тупые", которые отправили пышногрудых красоток искать парней совершенно в другой город, надеясь на то, что и им когда-нибудь еще улыбнется удача...

Tags: ес, идиоты, правда жизни, тупой еще тупее, фильм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments