Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

«Правосеки» рассказали о «сафари на гомосеков» в день гей-парада в Киеве

18 июня в столице Украины состоится «радужный марш равенства». Радикалы «Правого сектора*» собираются помешать проведению шествия, устроив городское сафари на гомосеков и лесбиянок.



Изначально «правосеки» планировали целую акцию протеста, угрожали ЛГБТ-сообществу расправой, но в конечном итоге радикалы заявили, что не тронут гомосеков, если они сами не напросятся. Важное уточнение, как я считаю, потому что найти повод привязаться, когда он нужен, не так уж и сложно. Для радикально настроенных личностей будет достаточно неверно брошенного взгляда, чтобы устроить настоящее сафари на гомосеков.
«Правосеки» ненавидят и не принимают ЛГБТ-сообщество. Собственно, как и многие украинцы. Народ не одобряет эти традиции, но руководство страны все равно одобряет проведение гей-парадов на Украине. Киев фактически сталкивает гомосексуалистов и радикалов лбами. Чем закончатся эти столкновения, все прекрасно понимают. Однако украинские власти не спешат задумываться о последствиях.

Смею предположить, что все эти гей-парады нужны Киеву для того, чтобы скорее евроинтегрироваться. Руководство страны приняло более 140 реформ для вступления в ЕС, но они оказались безуспешными. Точнее даже, губительными для украинцев. Одна пенсионная реформа и реформа ЖКУ чего стоят.

Так или иначе, «марши равенства» не добавят спокойствия Украине. Даю сто процентов, что после гей-парада с улиц Киева будут выносить кучи побитых участников ЛГБТ-сообщества. И никакая полиция не помешает радикалам сделать свое дело.

*запрещена в России

Tags: правосеки, украина
Subscribe

  • Доброго утра ЖЖ!

  • Вечерний Красноярск

    Короткие прогулки по городу с аппаратом Nikon Coolpix продолжаются... Оригинал взят у karhu53 в Вечерний Красноярск…

  • Сестрички Долли (1945) - фильм для вечернего просмотра

    реж. Ирвинг Каммингс Эта история началась в 1904 году, когда две сестры близняшки Янси и Рожичка под чутким руководством своего дядюшки начинают…

  • Задела чувства temnye

    Пару дней назад написала пост о том, что ненавижу неграмотных людей. Но акцентровала я там своё внимание больше даже не на том, что люди…

  • Приболела

    Совсем позабыла про жж. Точнее, я просто заболела и не было сил заходить сюда. Но сегодня мне полегче, поэтому я сразу отправляюсь к вам в гости. Ну…

  • Устала

    Мне совсем стало лень заниматься блогом. Да, написать пару постов у меня есть желание, но вот ходить по друзьям - нет. Я устала. А без моих…

  • Я вернулась

    После своего долгого отсутствия я, наконец-таки, вернулась в жж. Сейчас не буду пока ничего рассказывать, но, думаю, если кто помнит, то я ездила…

  • Что случилось?

    Эмм...оставила свой жж на пару дней, чтобы разобраться с учебой, а тут такое случилось! Кто-нибудь может мне рассказать почему мой рейтинг упал, а…

  • Внимание! Конкурс окончен)

    В общем, перед новым годом я решила замутить конкурс, а точнее, фото-конкурс. Правила его очень просты: вы скидываете фотографию своего…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments