Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Киев пообещал захватить Донбасс за три месяца, разрушить РФ и расширить Украину от Карпат до Кавказа

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, явно излишне принявший на грудь, обещает украинцам завоевать Донбасс в короткие сроки, вернуть Крым и начать строить самостоятельное украинское государство от Карпатских гор до Кавказа.



Планы прямо таки на грани фантастики. Но обо всем по порядку.

Урегулировать ситуацию на Донбассе за три месяца у Киева не получится. Военные действия на юго-востоке страны продолжаются вот уже три с лишним года, и на урегулирование ситуации нет ни единого намека. Минские соглашения не выполняются, а ВСУ по-прежнему накаляют обстановку в регионе.

Порошенко в свое время уже обещал прекратить войну за две недели, но, как мы видим, его попытки не увенчались успехом. Сейчас происходит то же самое. Причем, Мосийчук предлагает не урегулировать ситуацию, а завоевать неподконтрольные Киеву территории ЛДНР.

Что же касается возвращения Крыма и последующего уничтожения России, то этот абсурд даже комментировать стыдно. Согласно заявлениям Мосийчука, сначала Украина освободит весь Донбасс и полуостров, «порабощенный Москвой», а затем начнет строительство нового государства, которое будет простираться от Карпатских гор и до самого Кавказа.

Что ж, идея фикс, которой не суждено воплотиться. И вот почему: а) Крым – это Россия; б) в случае вооруженного нападения РФ даст соответствующий ответ; в) и такой, что украинские военные и за пределы своего государства выйти не смогут.

Так что пусть Украина оставит свои футуристические замыслы, и начнет уже заниматься реальными проблемами государства.


Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments