Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: посол ЕС посоветовал Киеву не поднимать вопрос о членстве в Евросоюзе

Украинцы, обрадовавшиеся получению безвиза, еще не скоро попадут в Евросоюз. Все обещания киевских властей о светлом и прекрасном европейском будущем канули в лету.



Посол Евросоюза в Украине дал понять Киеву, что ему лучше не поднимать вопрос о членстве Украины в ЕС – чревато последствиями. Причем, политик отметил, что сейчас у Еврокомиссии даже не стоит на повестке дне вопрос о вступлении страны в Евросоюз. Максимум, что сейчас делает европейские власти – это помогают Киеву реформами, пытаются улучшить условия жизни граждан.

Однако, как показала практика, данные реформы не повышают качество украинцев, а, наоборот, снижают. Пенсионная реформа и реформа ЖКУ оказались наиболее пагубно влияющими на людей. После принятия соответствующих поправок украинцы станут дольше работать, чтобы получить пенсию, а также оплачивать постоянно повышающиеся тарифы на коммуналку. И это лишь вершина айсберга.

Одним словом, необходимые для вступления в ЕС реформы только усугубляют и без того бедственное положение населения. Киев, как отчаянно жаждущий попасть в Евросоюз, даже не задумывается о том, какое влияние оказывают на украинцев принятые реформы. Но как бы ни старалась Украина, кажется, в ближайшем будущем е не светит членство в ЕС. А все потому, что эта страна не пригодна для получения статуса европейской. Убитая экономика, огромнейшие внешние и внутренние долги, военные действия – это основные причины, которые затягивают вступление Киева в Евросоюз.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments