Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Вопросы Навальному: хотим добиться от Алексея ответов!

Мне тут пришла в голову одна мысль. Вот Алексей Навальный постоянно кого-то в чем-то упрекает, выдвигает претензии, задает кучу вопросов, требуя немедленно объяснения. Но почему сам Алексей Полиграфыч не отвечает на вопросы, которые задают ему люди? Предлагаю добиться от Алешки ответной реакции! Итак, ниже будет представлен список вопросов Навальному, кто хочет - дополняет список в комментах. Давайте на общей волне хайпа выведем его на чистую воду! Пусть уже, наконец, Навальнер ответит.




1. Алексей, Вы утверждаете, что Владимир Владимирович Путин нарушает Конституцию РФ, пребывая у власти 17 лет. Какую статью Конституции РФ, по Вашему мнению, нарушает Владимир Владимирович?

2. Вы утверждаете, что недра по Конституции РФ принадлежат народу. На основании какой статьи Конституции РФ Вы сделали такое заявление?

3. Супруга Удальцова С.С. и адвокат Развозжаева Л.М. утверждают, что Вы не помогали осужденным по «болотному делу». Куда потрачены собранные деньги?

4. В 2008 Вы заявили, что «национализм должен стать стержнем политической системы России». Вы поддерживаете идеи национализма?

5. Поддерживали ли Вы контакты с некоторыми представителями националистов, имеющими судимость по 228, 213, 282, 108 статьям УК?

6. С какой целью Вы, будучи кандидатом в мэры Москвы, скрыли факт наличия компании в Черногории, оформленной на Ваше имя?

7. Вы привели в пример дело ЮКОСа, обвиняя Усманова А.Б. в трансферном ценообразовании. Вы считает, что суд вынес справедливое решение в отношении Ходорковского М.Б.?

8. В разделе «программа» на вашем сайте доступны «Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального». Когда планируется опубликование полной версии?

9. Почему в вашей «программе» предлагается освободить от налогов только предпринимателей? В связи с чем предприниматели заслужили такие преференции?

10. Имеете ли Вы представление о том, какую сумму недополучит бюджет в случае отмены налогов для предпринимателей, чем компенсировать недополученные средства?

источник


Tags: навальный
Subscribe

  • «Лучший фотограф России»: народное голосование, «Макросъемка»

    Вот они, лучшие из лучших. Макрофото финалистов конкурса «Лучший фотограф России». Выбирайте самую офигеннейшую работу из прошедших в…

  • Доброго утра ЖЖ!

  • Задела чувства temnye

    Пару дней назад написала пост о том, что ненавижу неграмотных людей. Но акцентровала я там своё внимание больше даже не на том, что люди…

  • Приболела

    Совсем позабыла про жж. Точнее, я просто заболела и не было сил заходить сюда. Но сегодня мне полегче, поэтому я сразу отправляюсь к вам в гости. Ну…

  • Устала

    Мне совсем стало лень заниматься блогом. Да, написать пару постов у меня есть желание, но вот ходить по друзьям - нет. Я устала. А без моих…

  • Я вернулась

    После своего долгого отсутствия я, наконец-таки, вернулась в жж. Сейчас не буду пока ничего рассказывать, но, думаю, если кто помнит, то я ездила…

  • Что случилось?

    Эмм...оставила свой жж на пару дней, чтобы разобраться с учебой, а тут такое случилось! Кто-нибудь может мне рассказать почему мой рейтинг упал, а…

  • Внимание! Конкурс окончен)

    В общем, перед новым годом я решила замутить конкурс, а точнее, фото-конкурс. Правила его очень просты: вы скидываете фотографию своего…

  • Ну как вам изменения?)

    Решила я отказаться, короче, от тех дизайнов, которые раньше мне нравились. Подумала, что они слишком мрачные)

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments