Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

«Информационный трэш и травля»: Захарова прокомментировала обвинения США в адрес российского посла

Подъехала очередная порция «информационного трэша». Соединенные Штаты вновь заговорили о вербовке американских политиков российскими спецслужбами. По мнению госдепа, российский посол в США Сергей Кисляк является профессиональным шпионом, который вовлекает чиновников и конгрессменов в свое тайное сообщество. Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала данное обвинение «травлей и безумием».




Комментируя высказывания США относительно деятельности Кисляка, Захарова заявила, что всё сказанное американцами – «информационный трэш», который необоснованно поднимает «хайп» в международном пространстве. Такого рода обвинения дискредитируют образ российского посла и преднамеренно развивают антироссийскую пропаганду.

Очевидно, что Америка пытается выдать желаемое за действительное. США пытаются очернить Россию и для этого они активно продвигают образ «агрессора». Штаты не раз обвиняли российские спецслужбы в хакерских атаках на США, в нагнетании обстановки на Украине и Прибалтике, а теперь решили сделать из РФ шпионку.

Весьма опрометчиво было со стороны Соединенных Штатов делать подобные заявления, поскольку ни одного доказательства того, что Россия причастна к хакерским атакам нет. Нет и доказательств того, что наша страна является участником внутриукраинского конфликта. В Кремле не раз говорили, что РФ никакого отношения к этому не имеет.

Собственно говоря, и все обвинения в адрес Сергея Кисляка – полный абсурд, очередной способ дискредитировать Россию. США пытаются манипулировать сознанием людей, но подобные небылицы лишь позорят саму Америку.


Tags: сша
Subscribe

  • «Лучший фотограф России»: народное голосование, «Макросъемка»

    Вот они, лучшие из лучших. Макрофото финалистов конкурса «Лучший фотограф России». Выбирайте самую офигеннейшую работу из прошедших в…

  • Доброго утра ЖЖ!

  • Задела чувства temnye

    Пару дней назад написала пост о том, что ненавижу неграмотных людей. Но акцентровала я там своё внимание больше даже не на том, что люди…

  • Приболела

    Совсем позабыла про жж. Точнее, я просто заболела и не было сил заходить сюда. Но сегодня мне полегче, поэтому я сразу отправляюсь к вам в гости. Ну…

  • Устала

    Мне совсем стало лень заниматься блогом. Да, написать пару постов у меня есть желание, но вот ходить по друзьям - нет. Я устала. А без моих…

  • Я вернулась

    После своего долгого отсутствия я, наконец-таки, вернулась в жж. Сейчас не буду пока ничего рассказывать, но, думаю, если кто помнит, то я ездила…

  • Что случилось?

    Эмм...оставила свой жж на пару дней, чтобы разобраться с учебой, а тут такое случилось! Кто-нибудь может мне рассказать почему мой рейтинг упал, а…

  • Внимание! Конкурс окончен)

    В общем, перед новым годом я решила замутить конкурс, а точнее, фото-конкурс. Правила его очень просты: вы скидываете фотографию своего…

  • Ну как вам изменения?)

    Решила я отказаться, короче, от тех дизайнов, которые раньше мне нравились. Подумала, что они слишком мрачные)

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments