Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Россия и Украина не в контакте: украинцы подсели на виртуальные наркотики

Запрет российских социальных сетей не на шутку раззадорил украинцев. Многие стали угрожать Петру Порошенко расправой, петициями и митингами, но пока безрезультатно. Украинцы чувствуют, что не могут обойтись без Вконтакте и Одноклассников, у них в прямом смысле этого слова началась настоящая ломка.



Украинцы подсели на виртуальный наркотик. Несмотря на то, что социальные сети заблокированы, людей заставляют играть в виртуальную реальность, а не существовать в нормальном мире, так считает директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. Он уверен, что украинские власти специально пропагандируют населению мнимые победы Украины, отчего украинцы перестают ощущать связь с реальностью.

Люди буквально становятся зомби. Своими законами Киев сильно ограничивает свободу мысли, преподносит информацию в СМИ лишь в нужном властям ключе, вследствие чего украинцы не имеют альтернативного мнения, не могут объективно мыслить. Они сидят как на наркотиках.

Складывается такое впечатление, что люди живут в какой-то обособленной среде, постоянно что-то принимают, в результате чего им кажется, что они бесконечно богаты и являются центром этого мира. На самом же деле украинцы живут в захудалых квартирах, получают маленькие зарплаты и пенсии, страдают от нехватки тепла и обычного человеческого счастья.

Украинские власти конструируют параллельную Вселенную, где люди живут в достатке и нормальном государстве. Вместо того чтобы изменить бедственное положение Украины в реальности высшие эшелоны власти предпочитают делать вид, что в стране все прекрасно. Они создают иллюзию беспечной жизни, пропагандируют людям мнимые победы Украины, а на самом деле давно уже погрязли в социально-экономическом и энергетическом кризисе. Но никто не хочет решать эти проблемы, лучше убеждать себя в том, что и так все замечательно. В этом и заключается вся суть политики Киева – закамуфлировать действительность, где Украина является самой бедной и коррумпированной страной, деградирующей с каждым днем все больше и больше.

источник

Tags: украина
Subscribe

  • Сотни дельфинов-гринд погибли в Новой Зеландии

    416 дельфинов-гринд выбросились на берег в Голден бэй на севере Южного острова, одного из двух главных островов, которые составляют Новую Зеландию.…

  • Новая Зеландия: добрались на ту сторону света

    Новая Зеландия... Это была самая дальняя точка нашего пути. По крайней мере, таковой она нам представлялась. Только досюда мы все спланировали.…

  • Террорист убит в Италии

    Подозреваемый в совершении теракта в Берлине убит в перестрелке в Милане Полиция Милана застрелила подозреваемого в нападении на…

  • Китайцы зажигают! Они строят НЕВИДИМЫЙ мост!

    В китайской провинции Хунань, на территории национального парка Чжанцзяцзе построят инновационный мост, который едва ли можно будет заметить…

  • Ельцин-Центр и Конституция РФ

    Проверка «самого свободного музея» на соответствие главному закону страны Итак, товарищи. Мы все-таки провели «альтернативную…

  • Введение социального рейтинга в Китае

    Думаете рейтинг по социальному капиталу существует только у нас в ЖЖ? А вот и нет! Коммунистические власти Китая вдохновились это идеей и пошли…

  • Минутка "милоты"

    В Хангласском районе Якутии 45-летний мужичок увидел, как группа доисторических бабулек не могла перейти оледеневший участок дороги. Чувак не…

  • Дружбе Амура и Тимура пришел конец

    Все мы прекрасно помним и следим за жизнью двух друзей из Приморского парка тигра Амура и Козла Тимура. Но, к сожалению этой красивой истории,…

  • Сашу Грей убили на Донбассе

    17 февраля 2015 года звезда порнофильмов Александра Серова была убита в зоне АТО, где работала медсестрой у «ополчения». После её смерти…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments