Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Война на Украине не закончилась: у Верховной Рады разложили «тела в полиэтиленовых пакетах»

Сегодня возле Верховной Рады неизвестные выложили «тела в черных полиэтиленовых пакетах». Рядом с «трупами» они разбросали бутылки из-под алкогольных напитков.



Данный перфоманс направлен на борьбу с алкоголизмом среди автомобилистов и солдат ВСУ. В рамках Всемирной недели безопасности активисты решили напомнить украинцам о том, что не следует выпивать за рулем или на службе, поскольку это чревато последствиями.

Участники акции, разложив «тела в пакетах», попытались таким образом привлечь внимание депутатов и общественности к данной проблеме. Они требуют сенаторов ввести наказание за пренебрежение использованием ремня безопасности в машине и провести проверку солдат ВСУ.

В последнее время участились случаи ДТП или «самострелов» с участием украинских военнослужащих. В результате алкогольного опьянения солдаты ВСУ перестают контролировать себя и, как следствие, могут причинить вред себе или своим сослуживцам.

Активисты, несмотря на заявления властей об искоренении алкоголизма среди ВСушников, продолжают настаивать на том, чтобы армию постоянно проверяли и контролировали. В особенности тех, кто находится в так называемой зоне АТО. Пока депутаты Верховной Рады не прокомментировали происходящее.

Tags: верховная рада, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments