Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

История о том, как охранник политика Украины прострелил ногу таксисту, не сказавшему «Героям cлава»

Страшные вещи в Украине творятся. Ставшие популярными по непонятным мне причинам националистические организации начинают откровенно наглеть. Вчера охранник экс-лидера «Правого сектора»* и ныне известного политика Украины Дмитрия Яроша прострелил обе ноги таксисту только лишь за то, что он не сказал «Героям слава».



ЧП произошло поздней ночью в Каменском. Водитель такси, не отреагировав на популярное в стране выражение «Слава Украине», получил сразу несколько пуль в ноги. Изначально пассажиры начали бить водителя, пока тот пересчитывал сдачу, потом они взялись за автомобиль, а один из них начал стрелять.

На помощь таксисту поспешили другие. Как сообщают правоохранительные органы, один из них был ранен. Все пострадавшие были немедленно отправлены в больницу. Об их состоянии пока ничего не известно.

Позднее выяснилось, что стрелявшим оказался личный охранник Дмитрия Яроша. Двоих участников конфликта задержали, третий скрылся с места преступления. Совершенно не удивлюсь, если им оказался именно охранник бывшего лидера «Правого сектора».

Вообще, ситуация ужасная. Весьма печально признавать тот факт, что в Украине поддерживают и популяризируют различные националистические движения. Высшие эшелоны власти состоят как раз из тех, кто поощряет деятельность радикалов. Именно поэтому не стоит удивляться, что на Донбассе все еще продолжаются военные действия, а в стране процветают националистические настроения.

*Экстремистская организация, запрещенная в России

Источник


Tags: новости украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments