Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: националисты проведут свой «Смертный полк» в День Победы

День Победы в Киеве обещает быть «жарким». Украинские националисты пригрозили провести свой «Смертный полк» взамен «Бессмертному» с целью не допустить проникновения пророссийских идей в страну.



«Бессмертный полк» должен пройти в Киеве 9 мая, но националистические организации попытаются помешать проведению общественной акции. Есть предположение, что радикалы устроят какую-нибудь провокацию или вовсе помешают людям с фотографиями своих родственников пройти по парку Вечной Славы в Киеве. Невозможно предположить, какую дрянь вытворят националисты и что конкретно они подразумевают под «Смертным полком». Возможно, акция не закончится ничем хорошим. Хотелось бы надеяться на адекватность полицейских, но что-то слабо верится в их компетентность.

В любом случае все, что произойдет по инициативе националистической организации – бесчеловечно и отвратительно. Своими действиями они уничтожают память о Великой Победе и препятствуют чествовать ветеранов войны остальным. Это неправильно. Люди помнят о подвиге наших дедов и будут это делать до тех пор, пока они живы. Между прочим, тогда все мы сражались за свободу и Родину под одним флагом. Не было никакого разделения на национальности, вот только сейчас Украина пытается всю историю перекроить. Русофобия задушила Киев. Украинские власти насмехаются над историей, пытаются переписать ее и очернить репутацию советских солдат, победивших фашизм. Вот это действительно страшно.


Tags: бессмертный полк, киев, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments