Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Тысячи мигрантов в ЕС могут быть бывшими боевиками «Талибана»

Мигранты, прибывшие в ЕС, продолжают удивлять. На этот раз выяснилось, что несколько тысяч беженцев из Афганистана могут быть бывшими боевиками радикальной группировки «Талибан»* или иметь непосредственную с нею связь.



В органах госбезопасности уже начали проверку по факту заявлений мигрантов. При этом стоит заметить, что афганистанцы сами рассказывают чиновникам о связях с талибами, поскольку так шанс на получение статуса беженца становится выше. Прибывшие мигранты надеются, что европейские власти не будут депортировать из страны человека, которого на Родине ожидает смертная казнь. Одним словом, пользуются знаменитой толерантностью Европы, которая, как раз таки, и усугубила миграционный кризис в регионе.

Проблемы с беженцами уже давно преследуют Евросоюз. За последние годы в Европу прибыло более двух миллионов человек, большинство из которых довольно агрессивно ведет себя на территории ЕС. Местные жители уже столкнулись с наглостью и жестокостью беженцев, но европейские власти бездействуют. Они банально не могут усмирить разбушевавшихся мигрантов, ведь так они нарушают их права и свободы. Конечно, если все это время бездействовать, то никакого решения проблемы не найдется.

В Европе и так случилось много терактов, погибло столько людей, а власти все еще раздумывают над тем, чтобы ограничить въезд для мигрантов. Чего тут думать вообще? Десятки тысяч человек вообще могут быть выходцами «Талибана», разве этого мало?

*Террористическая группировка, запрещена в России


Tags: ес, миграционный кризис, талибан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments