Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: «черный список» российских артистов будет пересмотрен

На Украине очередная зрада. «Черный список» российских артистов собираются пересмотреть и, скорее всего, дополнить. В данный момент более 140 певцов и актеров считаются невъездными.




Скандал с недопуском Юлии Самойловой до Евровидения, которое состоится в Киеве, уже наделал много шума. Люди просто негодуют. Некоторые считают, что решение украинских властей абсурдно, однако многие уверены, что Самойлова получила по заслугам. Решить данную проблему даже не смогли в Европейском вещательном союзе. EBU не смогло повлиять на руководство Украины, чем поставил под сомнение компетентность сотрудников организации. В итоге Юлия Самойлова не будет участвовать в Евровидении, а Россия отказалась транслировать песенный конкурс по телевизору.

Случай с Самойловой – просто вопиющая наглость, которая не поддается объяснению. Однако подобных решений киев принимал уже множество. Сейчас Минкульт Украины анонсировал пересмотр «черного списка» российских артистов. Вероятнее всего, к уже имеющимся 140 невъездным добавится еще парочка, а то и больше.

Украине просто больше заняться нечем, как составлять списки о якобы опасных российских артистах, представляющих угрозу нацбезопасности страны. Вместо всей это ерунды лучше бы решением внутренних проблем занялись. Но нет, «черные списки» куда важнее.

Tags: новости украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments