Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

«Не засоряйте себе мозг»: Павел Дуров призвал всех перейти на мессенджеры

«Выше ЧСВ Паши только долбанный Эверест». Именно так отреагировали пользователи социальных сетей на заявление Павла Дурова о том, что иметь друзей и подписчиков во ВКонтакте, Инстаграме и Твиттере – это пережиток 2010 года. По мнению создателя Телеграмм, всем нужно срочно переходить на мессенджеры.




Ранее в сети появилась информация о том, что Павел Дуров удалил всех своих друзей из Вконтакте, Фейсбука, Твиттера и Инстаграма. Многие не оценили подобный жест создателя «Вконтакте» и осудили данный поступок.

Павел Дуров, в свою очередь, решил оправдаться за содеянное и заявил, что обнуление списков друзей является необходимой мерой. Создатель мессенджера Телеграмм сказал, что иметь огромный список друзей в социальных сетях неактуально. Читать чьи-либо новости означает засорять себе мозг. При этом Дуров отметил, что необходимо освобождать свою голову от ненужной информации, не бояться избавляться от старого и находить что-то новое. Вдогонку создатель Телеграмм посоветовал всем переходить на мессенджеры, ведь именно там находятся все необходимые вам контакты.

Реакция от подписчиков Дурова последовала незамедлительно. Многие посчитали рассуждения Павла слишком философскими, а некоторые поддержали его. В настоящий момент все подписки Павла Дурова в социальных сетях обнулены. Кто знает, может быть, это станет трендом?

источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments