Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Убийство в прямом эфире: Facebook осудил трансляцию мужчины, застрелившего старика

В Кливленде, штат Огайо, США случилась ужасная трагедия – в прямом эфире Facebook Live некий Стив Стивенс расстрелял пожилого мужчину. Видео было доступно для просмотра абсолютно каждому пользователю данной социальной сети. Сейчас полиция города устанавливает детали произошедшего, а Стивенса объявили в розыск.



Facebook, в свою очередь, жестко осудил действия подозреваемого. Там заявили, что не допускают размещения подобного рода контента, поэтому в будущем будут работать над фильтрацией информации в социальной сети тщательнее. В местных средствах массовой информации уже назвали произошедшее «Кровавой трансляцией из Кливленда».

Прямой эфир начался примерно в два часа дня по московскому времени и длился почти минуту. Стив Стивенс сначала показывал салон своего автомобиля, затем он вышел из машины и направился к какой-то женщине. На видео слышно, как он сообщает ей о том, что все, что случится сейчас, будет виновата именно она. Далее Стивенс останавливает машину, за рулем которой находится пожилой мужчина, и произносит речь: «Я нашел, кого сейчас убью». Молодой человек обращается к зрителям, а затем открывает дверь авто и стреляет в старика.

В СМИ появилась информация о том, что данное убийство – не единственное, которое совершил Стивенс. В своих предыдущих публикациях он признавался, что убил около 15 человек. Более того, в сети якобы нашелся пост, в котором молодой человек обвиняет во всем свою бывшую девушку. По словам Стива, он встречался с ней почти три года, хотел жениться, но у них были сложные отношения. Молодой человек увлекся азартными играми и проиграл все свои деньги. Вероятнее всего пара распалась именно по этой причине.

Погибшему Роберту Гудвину было 74 года. Со Стивом Стивенсоном он не был знаком, поэтому, вероятнее всего, стал жертвой непреднамеренно. Сейчас американцы организовали сбор средств для семьи Гудвина.

Источник

Tags: фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments