Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

В Крым приедут более 120 полицейских из других городов

До того, как Крым стал российским, полуостров пребывал в мертвом состоянии. Инфраструктура городов фактически была уничтожена, экономика рушилась, а украинские власти продолжали «оптимизировать» расходы на благоустройство Крыма, что в конечном итоге привело к социальной катастрофе.



Многие пособия были отменены, зарплаты сократились, покупательская способность падала, школы и больницы ремонтировались редко. Конечно, обстановка на полуострове оставляла желать лучшего. И лучшее пришло после воссоединения Крыма с Россией. И это объективное заявление.

За те три года, что полуостров находится в составе РФ, в регионе много изменилось. Доходы населения выросли на 21%, демографическая ситуация изменилась в позитивную сторону, произошло улучшение сферы образования и медицины. Резко сократился уровень преступности: в 2016 году он составил 124,5 преступлений на 10 тысяч человек. После вступления Крыма в состав России на полуострове стали интенсивнее работать правоохранительные органы, в том числе ФСБ.

Перед началом курортного сезона усиление мер безопасности является особенно актуальным. По сообщениям МВД, в этом году в Крым прибудет более 120 полицейских из других регионов России. Летом будет сделан акцент на обеспечение безопасности на пляжах и местах массового отдыха граждан. В последние годы поток туристов резко увеличился, поэтому во избежание неприятных инцидентов было принято решение привезти на полуостров дополнительных полицейских, которые помогут проконтролировать ситуацию в регионе.

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments