Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Владимир Путин дал поручение ликвидировать последствия от столкновения поездов на западе Москвы

Сегодняшняя ночь для пассажиров поезда Москва-Брест и пригородной электрички выдалась непростой. После столкновения составов пострадало около 30 человек, 11 находятся в тяжелом состоянии. Движение поездов по данному маршруту пока приостановлено.



В результате лобового удара был поврежден состав, четыре вагона сошли с рельсов. По предварительным данным у электрички отказала тормозная система. Точная версия произошедшего будет известна чуть позже, а пока следствие занимается расследованием. Владимир Путин поручил сделать все необходимо для того, чтобы разобраться в ситуации, установить причины аварии и как можно скорее устранить последствия от столкновения поездов.

Сейчас обстановка на станции стабилизировалась. Владимир Путин приложил непосредственное к этому участие, поскольку, несмотря на его занятость, президент всегда контролирует ситуацию в стране. В данном случае им было дано распоряжение по принятию всех необходимых мер для устранения последствий от столкновения поездов, так что в скором времени станут известны все детали произошедшего и проблема будет решена.

Источник

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments