Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Марин Ле Пен жаждет “глобального восстания”

"Евросоюз погибнет, потому что он будет не нужен” – с таким заявлением выступила кандидат в президенты во Франции Марин Ле Пен, разложив на геополитическую карту все плюсы и минусы союза.



Как оказалось, минусов было все же больше. Так, например, политик посетовала на отсутствие политического единства, что было присуще ещё начальной Европе и что играло немаловажную роль на пути общего развития. По словам Ле Пен, нынешняя европейская верхушка думает только о собственных интересах, не обращая никакого внимания на более бедные европейские страны.

В доказательство этих слов можно привести Брексит. Ведь именно референдум в Великобритании показал всему миру, а в частности ЕС, что не всем люба общая политика и что у 28 государств-членов есть свои политические амбиции. Помимо прочего, Брексит ярко демонстрирует общественный раскол внутри Европы.

Исходя из всего этого, Марин Ле Пен выразила надежду, что в скором времени она и её соотечественники будут жить в самостоятельном и суверенном государстве, которое имеет право проводить свою политику, которая не будет зависеть от одобрения Бундестага.

"Глобалистов ждет провал. Евросоюз погибнет” – завершила свое выступление французский политик.

Источник
Tags: евросоюз, ес, марин ле пен
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments