Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Война в Сирии заставила поумнеть французов

Казалось бы, европейская политика держится одним фронтом, вынося единоличные решения на то или иное политическое событие, но не тут-то было! Французский парламент выразил свою ноту сопротивления Бундестагу!



Вернее, один французский парламентарий, который зародил этот огонь противоречия в основной политике Бундестага. Встречайте, Жак Ламблэн, тот самый французский политик, который открыто выступает за военный союз с Россией по сирийскому урегулированию. Правда вот, что голос одного в этой европейской массе, которая открыто говорит о соблюдении первоначального плана по свержению Асада с президентского места в Сирии.

И ведь главное, сколько бы им российский МИД не разжевывал одно и то же, мол, не в Асаде дело, а в террористах из ИГ! С уходом Асада террор не уйдет, наоборот, появиться разобщенность в Дамаске, что может привести к ещё большему ухудшению настоящей ситуации. Ведь есть уже на нашей памяти подобный провальный план Запада, который мы могли наблюдать в Ираке!

Но, к сожалению, западная коалиция во главе с США считает, что лучше разбирается в ситуации. Собственно, это “знание” привело коалицию в Моссул, где она и застряла, упиваясь кровью невинных.

К сожалению, некоторые совсем не хотят учиться на своих и чужих ошибках. Для таких личные интересы куда важнее здравого рассудка и уж тем более адекватной политики.

Источник
Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments