Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Путин ввел войска?

Путин ввел войска на территорию Украины. Камазы с предполагаемой гуманитарной помощью оказались всего лишь прикрытием. В грузовиках были автоматы, а значит, они для ополченцев.

Получается, мы незаконно провезли как оружие, так и вторглись на территорию Украины. Что же теперь будет?

Да ничего. Если вы поверите во всю эту лабуду, то окажетесь полным лохом. Ибо никакого оружия и военных мы не провозили через границы. В камазах была сугубо гуманитарная помощь для людей с ЮВ. Причем, нас, наверное, тысячу раз проверили перед тем, как впустить в страну.

К сожалению, там предпочитают отрицать этот факт. Но смешнее и удивительнее еще то, что украинская власть назвала все это вторжением на их территорию. Мол, взяли и без разрешения прикатили эти москали.

Знаете, меня, в принципе, поражает вся эта ситуация. Мало того, что наши камазы были зарегистрированы почти на каждом шагу до/после въезда/выезда, дак они еще и сами все это одобрили. Тогда как теперь все это называется? Публичное вторжение? Или, быть может, демонстративное или задокументированное, а? Как это назвать?

Меня очень впечатлили, кстати, и высказывания Маркуса Пападопулос, который обрисовал всю эту ситуацию не более чем обычный пиар-ход. Ведь так намного выгодней выставить нашу страну в черном свете.

                                     
                                   

В общем, лично я расцениваю эту выходку со стороны украинских властей не больше чем провокацию. Ведь наши камазы реально везли гумпомощь для жителей юго-востока. К тому же, все грузовики были проверены. В принципе, чего еще нужно? Дак нет, и тут надо ляпнуть хрен пойми чего, лишь бы наделать шумихи.

Только смысла я в этом не вижу: грузовики-то все равно прибыли. А раздувать из мухи слона вряд ли получится, потому как оснований для обвинений нет. А значит, все это просто глупое пустозвонство. Вот и все.





Tags: гумпомощь, обвинения, обсудить, чушь
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments