Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ поручил отлавливать хапуг

Ничего необычного, простое напоминание, которое дал Владимир Путин депутатам и соответствующим антикоррупционным ведомствам, что бы те не забывали главным образом делать свою работу.



“Пресекать на корню любое расхищение бюджетных средств” – примерно так выразился глава государства, в очередной раз выделив всю значимость проводимой в стране антикоррупционной деятельности.

Ведь именно борьба с коррупцией является приоритетной темой, которой руководствуется политика Путина, и надо отметить, что в этом деле есть свои результаты. Например, ежегодный аналитический отчет независимых рейтингов, которые отмечают понижение уровня коррупции в стране примерно на пару пунктов.

Да и недавние задержания высокопоставленных чиновников, которых буквально взяли за лапу, свидетельствуют о жесткой позиции антикоррупционного ведомства. Что уж говорить о постоянных поправках в налоговую отчетность, которая корректируется как раз таки для того, чтобы выявлять факт несоответствия заработка и производимых затрат того или иного чиновника.

Если кто-то думал, что в этом направлении никаких действий не ведется абсолютно, то спешу вас огорчить.

Tags: владимир путина, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments