Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Харф вновь отмазалась

Как же я люблю этих прекрасных дам: милую Дженни Псаки и непревзойденную Мари Харф. Нет, ну, они реально редкостные идиотки! За это их и люблю.

Люблю, потому что они никогда не отличаются своей сообразительностью, вечно несут какую-то ахинею и никогда не могут прокомментировать ситуацию. Им либо уточнить надо где-то, либо они вообще не знают о чем идет речь.

Похоже, и сейчас, когда дело коснулось убийства молодого парнишки в Фергюсоне они опять не знали что сказать. Точнее, одна из них ЧТО-ТО да булькнула, но, в целом, прояснить ситуацию так и не сумела.

Наша непревзойденная Харф лишь несколько раз промямлила о том, что, мол, не стоит сравнивать ситуацию в Фергюсоне  с другими какими-то событиями в других странах...бла-бла-бла. И все. На все дальнейшие вопросы прекрасная дама предпочла не отвечать, ибо не обладает такой информацией.  А ведь многие недовольны и реально все это сравнивают, например, с Украиной.

В целом, я думаю, все понимают, что происходящее в Фергюсоне намного страшнее, чем есть на самом деле. Люди недовольны: они пытаются высказаться, но слова-то им никто и не давал. Надавали им только лишь тумаков, да резиновых пуль в спину.

Вот и вся демократия. Вместо того, чтобы придержать толпу, власти просто бьют ее, не дав и слова сказать. Разве это правильно?



Tags: убийство мальчика, фергюсон
Subscribe

promo nouglysv сентябрь 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments