Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

С браком сочетание

Допустим, Оладух, ты влюбился, она тебе нравится и всё такое, и ты, боясь, что кто-нибудь вероломно трахнет её писькой побольше и уведет, делаешь своей курице предложение. Ты наивно считаешь, что это даст тебе какие-то гарантии.

Впрочем, в этом действительно что-то есть. Та курица, на которую у тебя стоит, считает примерно так же, поэтому обременять свою биографию браком с тобой не спешит. Она приводит, казалось бы, логичные доводы: прежде чем съезжаться, нужно обустроить быт, купить посудомоечную или стиральную машину и, вообще, взять в ипотеку квартиру.

Несмотря на то, что некоторые моменты в поведении курицы тебя настораживают и обижают -- минет она тебе делает исключительно после пьяных посиделок с подружками или в обмен на подарок -- её требование «встать на ноги, прежде чем идти в ЗАГС» кажется тебе вполне обоснованным.


«Ну, а что ещё от неё ждать?» -- с умилением вздыхаешь ты. – «Она же женщина. Ей нужна уверенность». Ты привык считать женщину меркантильной особой. И в этом есть доля истины, Оладух: мы, женщины, должны думать и о бюджете семьи, и о том, как и в каких условиях растить ребёнка, и о том, что будет завтра. Да, чёрт возьми, мы так устроены: мы все хотим знать, что будет завтра.

Однако вся эта меркантильность и страх перед завтрашним днём разбиваются в пух и прах, когда встречаешь мужчину, в которого по-настоящему влюбляешься.

Если баба говорит, что пока не готова выйти за тебя замуж, Оладух, приводя в качестве аргмента не то, что она этого делать не хочет, а то, что хочет, «но не сейчас», это означает только одно: она за тебя замуж не хочет в принципе.

Разумеется, прямо ни одна курица тебе об этом не скажет. На то она и курица. В ней природой заложена способность к компромиссу с собой: подписываясь на секс с ничтожеством вроде тебя, она ни на секунду не перестаёт надеяться на вариант получше.

Ты, Оладух, устроен иначе: трахая свою ненаглядную курицу, ты видишь в ней кого угодно -- богиню секса, наивную и чистую девочку, красивую и любящую тебя женщину и очень хорошего человека -- но только не тупую блядь, кем она, собственно, и является.

Если бы ты увидел в ней жадную промискуитетную дуру, ты бы её тут же разлюбил и бросил. Курица так не поступит никогда. Она оценивает тебя здраво: ты -- чмо и третьесортный брак, и ей прекрасно об этом известно. Но ввиду отстуствия других вариантов, курица держит тебя при себе в качестве запасного аэродрома.

Если ей не подвернётся мужик получше, она согласится на синицу в руках и пойдет с тобой в ЗАГС, предварительно повесив на тебя ипотеку. Появись на её горизонте «обожыкакоймущщина», она беззастенчиво тебя бросит, выставив неспособным обустроить быть неудачником.

Короче, Оладух: если ты сделал курице предложение, а она его в ту же секунду не приняла, это говорит о том, что она тебя не любит.

Любящая женщина не будет требовать посудомоечную машину в комплекте с годовым запасом «Фейри», а пойдёт за тем, кто ей нужен, в пещеру, где будет спать на полу и там же с удовольствием сосать, мыть посуду руками в холодной воде и жарить мамонта на костре, даже не заикаясь об аэрогриле.

Так оно у тебя и было, да, Оладушек? Твоя курица сразу же согласилась выйти за тебя замуж? Не спеши радоваться. Это означает лишь одно: в один прекрасный момент она подошла к зеркалу голой, и надежда на вариант получше в ней скоропостижно скончалась.

К чему это я? Ах, да: по какой причине вы сочетались законным браком? Что на самом деле стоит за тем, что вы прячете за словом "любовь"?

Оригинал взят у nouglysv в С браком сочетание
Tags: брак, муж жена, предложение, свадьба
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments