Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Страны ЕС бояться вмешательства “извне”

Вроде бы уже успокоились американские истерии на тему вмешательства российских хакеров в выборы в США, как возникла новая истерия, на этот раз в Германии.



Вроде бы уже успокоились американские истерии на тему вмешательства российских хакеров в выборы в США, как возникла новая истерия, на этот раз в Германии.

Бундестаг твердо уверен, что “нехорошие русские” однозначно предпримут попытку дестабилизировать выборный процесс в Германии, и место канцлера займет, например, Сара Вагенкнехт, которая обдает Россию добрым словом и которая действительно предлагает здравые идеи.

Вот правда, каким образом Россия планирует вмешиваться в немецкие выборы, нам, конечно же, не рассказали. А тем временем некий научный директор Германо-Российского форума Александр Рар твердо уверен, что все эти заявления касательно “российского вмешательства” не больше, чем паранойя, которую подхватили политики в Бундестаге. Ну или же Меркель с её командой заранее готовят почву, предсказывая свой сокрушительный проигрыш.
В любом случае, я уверен, что “русский след” будут пытаться найти, и если не ФБР с АНБ, то, возможно, федеральная германская разведка, которая также составит целую кучу документов, якобы подтверждающую причастность Москвы к вмешательству, но показать общественности эти документы нельзя.

А тем временем, давайте посчитаем, например, сколько раз вмешивались в выборы те же США по всему миру. Это не очень сложно, достаточно посчитать суммы, которые Госдеп переправлял разным предвыборным кампаниям в той или иной стране. Также советую посчитать, сколько сотен миллионов было “подарено” Ельцину.

Вот, собственно, и все.

Источник
Tags: германия, новости ес, политика ес, страны ес
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments