Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Последние слова перед смертью

Буквально сегодня ночью на ютубе появилось очень странное видео под названием "Послание Америке", где один иракский боевик жестоко расправляется с пленным журналистом.

Тот самый журналист-- это пропавший еще в 2012 году Фрилансер Фоули и ныне убитый. За что его так публично и намеренно растерзали знает, наверное, только Обама. Ведь именно он разрешил бомбить по всем исламистам в Ираке.

Скорее всего, это видео было показательным для всей Америки, раз пленнику, для начала, дали слово, а потом уж убили. И не просто убили, а отрезали голову.

Последние слова Фоули перед смертью говорили лишь об одном: во всем виновато правительство Соединенных Штатов, и его гибель останется на их совести. После, мужчина в маске добавил, что вся эта демонстрация всего лишь месть за содеянное Америкой-- за бомбежку исламских боевиков.

Да что говорить, посмотрите сами.

                                           

А здесь видео без перевода, без вырезанных сцен.

                                  [Нажмите, чтобы посмотреть...]                                          

Не знаю, судите сами, но лично для меня, это полный трындец! Столь жестокого и показательно убить человека не каждый сможет. Особенно неприятно, что все это месть. Месть американскому правительству за их необдуманные выходки и вездесущую "демократию"! Так не пора ли задуматься над серьезностью ситуации, господин Обама?! Или для вас это по-прежнему шуточки?

А мужчину реально жалко. Не для этого он жил, чтобы его так зверски убили! А за кого он умер? За свою супердемократическую страну? Боже, это самая худшая смерть. Смерть за тех, кто даже и знать не знал кто ты и зачем ты здесь!

Tags: ирак, обама идиот, смерть, убийство журналиста, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments