Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ собирает круглый стол по Сирии

И нет, речь не о международных переговорах по сирийскому конфликту, с участием нескольких сторон, а лишь о небольшом обсуждении, которое проведет Владимир Путин с  членами совета безопасности РФ.



А личности эти вам уже известны. Это Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, Лавров, Шойгу и другие. С этими господами президент РФ в оперативном порядке обсудил дальнейший план работы по сирийскому кризису, а точнее выработку дальнейшей стратегии.

Поводом для проведения этого собрания также послужили переговоры с Эрдоганом, турецким лидером, с которым Путин говорил по телефону накануне. Напомню, что Анкара выразила готовность проводить совместные военные операции в Сирии, по предотвращению активности террористов. Полная координация и надежное плечо – вот, что обещал предоставить Эрдоган.

Именно поэтому Владимир Путин на прошедшем совещании уведомил специальные структуры о дальнейших корректировках, которые нас ожидают в Сирии. Безусловно, турецкая армия – это нужный союзник в борьбе с мировым терроризмом.

Да и потом, ИГ также навели шуму в Турции за все это время, приведя сотни турецким гражданам. Эрдогану есть за что отомстить, есть, за что сражаться!

Tags: владимир путин, новости путин, политика путин, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments