Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ ждет турецкого гостя

Долгожданная встреча, которая должна будет состояться 10 марта в Кремле, обещает быть плодотворной по многим фактором. Как-никак, президент РФ и турецкий лидер будут проходить по всем несущим вопросам.




Первым делом, главы государств, конечно же, обсудят экономический вопрос, затронув совместные проект, типа АЭС “Аккуя” и “Турецкий поток”, которые в свою очередь принесут двум странам не малу выгоду и новые энергоресурсы с последующим прямым транзитом по дну Черного моря.

Ну а далее будет “разбор полетов” в Сирии. Это также является важной внешнеполитической темой, которую Москва и Анкара уже не первый год обсуждают. На этот раз будет оговариваться то самое взаимодействие российского Штаба и турецких ВС, что в свою очередь укрепит позиции САР и даст надежную почву для последующих наступлений уже на столицу ИГ. К этому соглашению стороны приходили неоднократно, но каждый раз возникали свои противоречия. Теперь же Владимир Путин и Реджеп Эрдоган твердо настроены на взаимное сотрудничество по борьбе с террором в Сирии.

Собственно, всех тайн этой встречи я не раскрою, так как сам не знаю, о чем ещё будут разговаривать лидеры двух государств, но одно я знаю точно, политика Путина направлена в первую очередь на выстраивание отношений с другими странами, при условии, что вторая сторона не будет отставать свои личные выгоды. Как, например, это допускают страны Запада.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments